Фаленопсис Magic Art

Ты живёшь, пока живо искусство.
Ты тотемный его талисман.
Ты цветёшь от прекрасного чувства,
Пока есть на планете любовь.

И вселенский абстрактный художник
Начертал на твоих лепестках
Акварельные пятна, разводы
По своим эстетичным канонам.

Я тебя орошаю туманом.
Вызываю тропический дождь.
Свято чту я любое искусство.
Охраняю от скверны алтарь.

Фаленопсис - моё вдохновенье.
Я, как жрица, в храме Цветка.

(12 марта 2022 года)


Рецензии