Моя рассада-мой санкциям ответ

  Я новости беру не с потолка               
  Все сутки напролёт моя телеглазик пашет               
  И Запада зловещая рука               
  Заставит вспомнить о семейной даче               
  Конечно, надо самогонных ягод, табачку               
  Закуски здравой, боже мой, экологичной пищи               
  И рублик-жертву мировых интриг               
  Сберечь не будет лишним...


Рецензии