Отповедь Европе
Раньше считалось, что кровь экономики – деньги.
Нынче, похоже, по жилам её гонит нефть.
Но к чрезвычайному мир подобрался моменту -
Газ и бензин наши кушать желания нет.
Но не потянет Европа без нефти и газа –
Сдохнут заводы, в домах будет холодно спать.
Истина эта до мозга доходит не сразу –
Газ предлагаем, а немцы артачатся брать.
Мы проложили трубу по Балтийскому морю.
Радуйтесь, немцы, энергия будет у вас.
Но европейцы, себе же, любимым, на горе
Вдруг порешили токсичным считать этот газ.
Вам ли в Европе из принципа мёрзнуть охота!
Принципы, совесть уж вы потеряли давно.
Много веков Бог у вас есть - проценты дохода.
Ну а теперь покупать откажитесь зерно.
Мёрзнуть – не всё, вы же с голоду пухнуть собрались.
Вам не прожить без пшеницы российской никак.
Мы же, как некогда в ваше тряпьё одевались,
Нынче оденем себя в наш, российский армяк.
Без мерседесов, ниссанов, фольксвагенов, фордов
Станет беднее, наверное, наш автопарк.
Что же, на наших машинах поедем мы гордо,
И на китайских, корейских, зато полон бак.
Ваши авто – это металлолом без бензина.
Будут ржаветь или станут насестом для кур.
Вы же пойдёте с авоськами из магазина.
Это полезно здоровью – вершить пеший тур.
Вы отказались от лучших певцов, музыкантов.
Или они нас публично должны осудить.
Есть перебежчики средь невеликих талантов,
Только таких и своих вам же некуда сбыть.
Брось- ка, Европа, фигнёй перестань заниматься.
Хватит нацистов – бандеровцев вам защищать.
С принципом вашим тупым так легко заиграться -
Снова фашистскою вотчиной можешь ты стать.
Ну а тогда не взыщи, и не плачь напоследок.
Будем, как прежде, лечить, выдвигаясь в поход.
Так же, как некогда, методом прадедов-дедов.
Только в лечении будет летальный исход.
Свидетельство о публикации №122031206063