У моей внучки юбилей
Внучка моя - отрада души моей,
Лучшего не надо ничего,
Так хорошо, так тепло мне с ней.
Она и птичка райская,
Она и зорька ясная,
Росинка утренняя и ангел мой,
С рожденья твоего к тебе привязана,
Не разлучить меня с тобой.
Сегодня день незабываемый,
У моей внучки ЮБИЛЕЙ!
Ей тридцать - возраст убедительный,
Хотя, ещё не апогей.
Свершений впереди не мало,
И выбор сложен иногда,
Тебя ж ничто не устрашало
Ни трудности и ни беда.
Идёшь по жизни ставя цели,
"Бог в помощь" - так тебе скажу,
Чтоб никогда не "обжигаться",
Берись за то, что по-плечу.
Моя ты нежная мимоза,
И крепкий кедр, и вода,
Несправедливости угроза
И умных мыслей череда.
Желаю чтобы полной чашей
Наполнена бы жизнь была,
Чтоб все желанья исполнялись
И счастью не было б конца.
А я любить не перестану,
И тучи разведу рукой,
В минуты радости, печали
Я здесь, я рядом, я с тобой!!!
15.03.2022
Свидетельство о публикации №122031206059