Роман

Твоей любви,приятен, плен.
Вскипает кровь, сердечных вен.
От взгляда, то огонь, то лёд,
Он мне покоя не даёт.

Таинственный хранишь секрет,
А у меня защиты нет.
Улыбку вижу я твою
И чувствую себя в Раю.

А что творит прикосновенье,
Не удержать сердцебиенье.
Любви неведомый итог
Земля уходит из-под ног.

Прочитан не один роман
Любовь игра, любовь обман.
Но, что ты делаешь со мной,
Где нет тебя, я сам не свой.


Рецензии