Сотни глав

Но в тех строках лишь смысла нет.
В ночи огней и этих дней лишь яркий свет.
Но все давно твердили словом что-есть.
Но чувство вроде как бы есть.
Любовь выходит так не всем подстать.
Но память всю не наверстать.
Поздравил я лишь в женский день.
Но стих писать мне было лень.
В ночи ей снится эта тень.
И был ненастный этот день.
Но говорил я без вины.
Лишь видел я все эти сны.
Похоже мы не всем должны
Слова порой не так важны.
Не все встречают ту любовь.
Твержу словами вновь и вновь.
Не так чтоб сердце греет кровь.
Но где-то может быть и прав.
Весь тот упрямый пылкий нрав.
Прочтем лишь мы те сотни глав.
У той борьбы ведь нету прав.


Рецензии