А знаешь, мама, я курю...

А знаешь, мама, я курю.
И не ругайся: это правда.
Я обратилась к февралю,
Чтоб подарил кусочек марта.

А знаешь, мама, по утру
Я расправляю свои шрамы.
Иду туда, где и не ждут,
И прихожу назад не рано.

Но не скажу тебе о том.
Не надо, мама, тратить нервы.
И снова вина с табаком,
И смешок прожженой стервы.

А знаешь, мама, я курю.
Но я же брошу - честно, правда,
Обратившись к февралю,
Чтобы согрел хотя бы завтра.


Рецензии