Не для меня... Марии

Конечно, я не заслужил
И подвожу в который раз!
Господь прощению учил,
Но мне понятен твой отказ!

А, знаешь, проще говоря,
Вот для чего написан стих:
"Не пой, конкретно, для меня,
А спой для зрителей моих!"


Рецензии