Очи они сильнее
Ясный ум и свет в глазах,
Доброта, радости нет предела,
Желание работать,
Быть с любимым наедине,
Здоровья и удачи,
Счастье, бытовуха не мешало никогда,
Мама, далее для дочки,
Настоящее время и для души.
Чаша терпения и любви.
Посвещаю Ирине - крестной маме я своей,
Очи они сильнее чудеса все впереди..
12.03.22. Чебоксары,
Подарок от автора Роксанны (Светлана.)
Свидетельство о публикации №122031205958