Ты целовал меня во сне
И звёзды сыпались под ноги,
Мой неслучившийся, далёкий,
Живущий нежностью во мне.
У расставанья долгий путь,
Финала нет, но есть начало.
Нам жизнь с тобой не обещала,
Что встретимся когда-нибудь.
Во снах причудливых тепло,
Надёжно в чувственных объятьях,
На мне любви счастливой платье,
И сердце розой расцвело...
В тех редких снах уютно мне.
Пусть будут длинными те ночи,
Когда ты вновь прийти захочешь
Поцеловать меня во сне...
Песню можно послушать на канале Валерия Столыпина
https://m.youtube.com/watch?v=RNeBkyYnjpc
Свидетельство о публикации №122031205949
Валерий Столыпин 30.06.2024 10:05 Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к моему творчеству и за новую жизнь моих стихов!
И за добрые слова)
С теплом,
Ольга Эске 01.07.2024 14:42 Заявить о нарушении