Сомневаться смысла нет

Но в песнях тех лишь полный бред!!!!
Лишь в тех речах сомнений нет.
Твержу не ясно все в ответ!!!!
Лишь в этих ссорах смысла нет,
Оценки той не дам ответ.
Любви иной не яркий свет.
Весенним солнцем не согрет.
Глядит тем взором нынче в след.
С тоской вздыхает он в ответ.
И память ту страницами листать.
С любовью то но может как-то не подстать.
Но в чувствах тех свою вину признать.
Волненьем тем но в суете.
и чтобы больше не страдать.


Рецензии