***

Опустел мой бокал. Официант, подавайте счёт!
Не пришёл! Да и чёрт с ним! Юнна я! Каков мой век?
Знаю, время придёт, он ошибку свою поймет,
Только рядом со мной уже будет другой человек.

Пусть пока поболит, пусть затянется этот шрам.
Доктор скоро придёт, принесёт мне таблеток горсть.
И не буду уже я скучать по твоим губам,
В моём доме ты станешь не самый желанный гость.

Я не буду стараться больнее тебя уколоть,
И обиды ведро я не выплесну сгоряча.
Только рядом со мной уже будет его плечо,
Я выглядывать буду из за его плеча.

Ты ко мне не пришёл, когда очень тебя ждала,
Так зачем сейчас ты пытаешься всё вернуть,
Об тебя уже я ладони свои обожгла,
Ну а он пришёл на ожоги мои подуть.


Рецензии