Bapteme du Feu Serge Lutens
Горьковатая пудра осевшей пыли,
Поднятой с придорожных колей
Ружейным залпом
Так сладковато и страшно
Пахнут подожженные волосы,
Когда пламя только коснулось
Плеч.
Катится с вершин
Картечь
Мелкой мраморной
Крошкой.
Где-то на середине
Заката
На паузу художник
Поставил
Речь.
2019
Свидетельство о публикации №122031205898