земля волков
свеча горит-меня не греет у окна,я вечный ритм!о,как мне хочется сегодня закричать!ГОСПОДЬ,СОЙДИ С НЕБЕС ИЛЬ ВОСПРЕТИ ВОЙНУ ИМ РАЗЖИГАТЬ!здесь на земле волков нас не спасет засов,растерянное племя,куда идти?казарма,церковь,кладбище,тюрьма?весна кровавит,взял в руки раненное мясо,я сердце перекрасил в черный цвет опять,ОКРАШЕНО!ВСЕМ ОСТОРОЖНО!скажи мой друг,ты от религии всю робость унаследовал ума?я не могу прочесть на этих лицах ничего,сегодня мне нужны твои глаза!лоботомию обществу необходимо сделать,сквозь боль усопшую,хочу вам рты священным гневом заклепать,избавить вас от русского,кабацкого отчаяния души,как тени зыбкие хватаясь за стакан,вы снова прячетесь за оловянные,безбожные кресты,я сердце ваше узнаю, всех ангелов и серафимов в балаган,на жуткой ярмарке кто водку жрет,кто вместо неба ищет ****ь,у всякой лжи есть привкус смерти,я знаю мертвецы должны молчать!МЫ НА КРАЮ У ПРЕИСПОДНЕЙ!КРОВАВЫЙ ШАРЛАТАН НАС ТАЩИТ В СВОЙ БЛУДНЯК,КАК В АД!ВЕДЬ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!?его утробы ненасытной выкидыш-война!зовешь в наемники всех сарацинов,в сражениях бездарных,чтоб горло резать,УБИВАТЬ ХРИСТИАН!?МИР ВЫГЛЯДИТ КАК ПАДАЛЬ!скогтил голубку белую,сломал комедию-увенчана орлами мертвая земля,КОГДА ДОБРО БЕЗДЕЙСТВУЕТ,ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ!руками огрубевшими шить саваны устала мать,жандарм ей бьет в живот,-забрало запотело!прикладом ребра хрупкие дробят,ты просто подбери себя с асфальта,РАССТАНЬСЯ С НЕМОТОЙ!ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЛЯ КУЛАКИ СЖИМАТЬ!пускай коктейли Молотова,пьет натощак душа!вы потеряли всякую надежду,я до сих пор не верю,что все,- чужие и свои освенцимы пройдя,что русский человек не может обойтись без водки без царя!иначе я зачем со вздохом помянув Христа,пред вами расколол глазурь ума?
Свидетельство о публикации №122031205873