Аристарх Иваныч. Полный сЮР. 255
5 дня -прочтений 255.
Аристарх Иваныч ...is
New Time.
Лэди Блеквуд
лезет к Вам на крышу.
А на КРЫше
древни Кыши-Мыши
выполняют
Люксовый Брэйкс данс.
Кошки с мышками
в обнимочку.
Такое-
где увилишь.
Только в Древней Трое.
Конь
Троянский -
в нем Ахил сидит.
Очень глуп Он.
Но прекрасный вид.
Унесут с почетом
на щите.
Кто.... Да оба.
Те, а также Те.
Аристарх Иванычем он стал.
Не Ему
воздвигнут пьедистал.
Аристарх Иванычу почет?
Бросим кости.
Чёт или нечёт?
Та История.
что пляшет за окном.
Вам на что похожа?
-На Ууур дом.
Госпожа Кирсанова в слезах.
Нам поняты ее Ой и Ах.
По мотивам модного сериала-
Тайны Госпожи Кирсановой.
Пояснение.
Сериал ЦЕПКИЙ -на все 50 серий.
Свидетельство о публикации №122031205869