На диванах умы какие...

На диванах умы какие!
Были пешки, теперь ферзи.
Наслаждайся – идут на Киев,
Да в окно кулаком грози.

Ветры вздора мозги промоют.
По каналам поток течёт.
А захочешь, ещё помоев
Навернёшь за казённый счёт.

Пред экраном любой отважен,
Кто ружья не сжимал, не знал,
Как даётся чужим и нашим
Украинская та весна.

10-03-2022


Рецензии