День поминовения

 День поминовения умерших

За упокой души, погибшим так невинно.
За упокой души погибшим всем за нас.
За упокой души погибшим за Украину,
Всем светлой памяти на светлых небесах.

А всем врагам, с огнем, пришедших утром,
Хочу сказать:» Горите вы в аду!».
И пусть вам там яснеет то, что смутно,
И пусть вас здесь погибель ждет в украинском саду.

Горите вечно, это заслужили!
Сдыхайте здесь сраженные мечом.
И пусть вас судят те, кого невинно загубили
И пусть Гаага вам воздаст во всем!

12.03.22.
 Киев. Украина.


Рецензии