С тираном не стоит жить

С нечестью лживой разведись!!!!
Детей не любит?-откажись!!!!
Ему вы вовсе не нужны!!!!
Их будут мучить эти сны!!!!
С тираном тем не стоит жить.
Нельзя по правде полюбить.
И узы все разъединить.
Но лишь судьбою рвется нить.
Реальность все же такова.
Но я твержу  все те слова.
Устроить лучше в интернат.
Чтоб он носил простой халат.
В дом стариков оформить можно.
Быть может все же осторожно.
Жить с этим больше не возможно.
Но было чувство все же ложно.


Рецензии