Посох партийных функций...

Посох партийных функций
Всякому вновь грозит.
Лучше прослыть безумцем,
Чем ощутить вблизи.

Мысли трамбуя в сети,
Садят. Теперь смотри.
А за окошком светят
Звёзды и фонари.

Разум в чугун обули,
Смысл золотой отняв,
Звонкий, как стёкла, пулей
Выбитые на днях.

В кровью спитОй трясине,
Киснет людская гать.
Им бы небесно-синим
Духом благоухать.

08-03-2022


Рецензии