Травы легли к земле...

Травы легли к земле.
Вечером тень долгА.
Любят в моём селе
Призрак ловить врага.

Прорва в лесу пород.
Где-то пищит хомяк.
Знать, обмелел народ,
В затхлом тылу размяк.

Годы душа пила
Будней гнилую муть.
Надо б за удила
Лошадь судьбы встряхнуть.

Взявши добро для драк
У пожилых икон,
Пьяный бежит дурак
ПО полю босиком.

07-03-2022


Рецензии