Привкус горечи
Нету правды, лишь бла-бла –
И оказии угода,
Примитивности шкала.
Не боись эксперимента
И кармической среды –
Откровения момента,
Когда сверху смотришь ты
Горечь та теряет яд –
Обретаешь силы лад
И растишь космо-ядро –
С небом, Богом есть оно!
03.2022
Свидетельство о публикации №122031205823