Поиски любви...

Ранним утром ВОРОБЕЙ,
Сообщил, что МИР проснулся,
СТРАСТЬ люблю такие вести,
Потянулся, улыбнулся...
Вспомнил милую МАТРЁШКУ,
Её красивый МАНИКЮР...
Загрустил совсем немножко...
И МАХОРКУ затянул...
Кинул КОСТИ и по РЕЛЬСАМ я пошёл  искать любовь!
СУМКУ взял и ШУБУ тоже...
Взял ПАКЕТИК леденцов...
Долго я бродил по свету!
Но любовь не встретил я...
Истоптал свои штиблеты и красивые ПАРКЕТЫ...
Так устал!
Но вспомнил я!
Мудрый, добрый, позитивный,
Моей бабушки СОВЕТ:
Полюби себя сначала...
И любовь подарит свет!
Засияют горизонты...
Звёзды в небе заблестят...
Запоёт душа...
Тогда-то...
Любовь  вернётся во сто крат!!!


Рецензии