Воспоминания прошлых лет

Воспоминания прошлых лет.
И тех огней лишь яркий свет.
Но в мыслях тех большой разлом.
И все о прошлым о былом.
Но лето в памяти встает.
Вся от жары не устает.
Выходит так она поет.
И вся та музыка зовет.
Судьбой лишь ту всю признает.
Желаньем тем да и не в счет.
Все время то ведет отсчет.
Лишь прошлых лет долгом ту память пересчет.
Но в главе той не признает.
Те поздравления все честны.
Нор в тех стихах порой известны.
Но в этом мире словом интересны.
В любви лишь той но очень лестны.
Но все те воды слишком пресны.


Рецензии