День рождения

День рождения грустный праздник?
Я ответ не нахожу,
Кто-то правда очень весел,
Любит шум и суету.

Кто-то где-то одиноко,
Вспоминает свою жизнь,
Для него уже давно,
Безвозвратно все ушло.

Я скорее равнодушна,
Стол и гости,суета,
Мне оно сейчас не нужно,
Ведь года уже года.

Тишиной я наслаждаюсь,
В тихом Городке своем,
И конечно вспоминаю,
Я тебя любимый мой.

И цветы твои,подарки,
Тихий голос на заре,
И на кухне хлопотал ты,
Удивить меня хотел.

Много лет я без тебя,
Одинока я,одна.
К дню рождения равнодушна,
Посмотрю я в календарь,
В этот день я родилась,
И всю жизнь с тобой была.


Рецензии