Небесная музыка
По клавишам льется,
С музыкой падая в вечность,
Что уже было,
Не остаётся,
Прояви человечность,
К себе,
К нему,
К миру,
Каплями, каплями,
Выше и выше,
К небу,
Музыка льется - время,
Музыка льется- движение,
Тонкими душами,
Красными крышами,
Нежностью, болью,
К любви,
Дай ей звучать в своем сердце,
Слушай ее и смотри.
Идёт снег.
Свидетельство о публикации №122031205772