Виновных нет...

Виновных нет... Виновные уплыли
то ль к небесам, то ль к птичьим голосам.
Они своей судьбою разделили
то, что осталось вынести и нам.

Они ведь тоже были и младенцы,
через года - седые старики.
Они не принимали голос сердца
и потому ко многому глухи.

Я и сама подчас была жестока,
за то и одиночеством плачу.
Да всё ведь и не выплеснуть до срока,
я потому и плачу, и молчу.


Рецензии