Минута жизни...

Минута - это много или мало?
Мы можем рассуждать до хрипоты...
Ведь для кого - то это шанс успеть начать сначала...
Есть шанс - исполнить давние мечты!
Минута - время утекает как вода...
И жизнь не повторится никогда!
Любите и цените жизнь всегда!!!


Рецензии