Много не съем - хватит малости!

Кто так живет - больно?
Многовато - отнимайте у меня!
Грусть - бежит на уступки!
Здесь сердца живые, и я!

Вспомни птенца - легкий, мягкий!
Не грозится!  Пожалей!
Ну никак ему, без солнца?
Без неверия - бронь сними!

Как все -... верить!
Как все -... греть!
Имущество целое - мужчина!
Выбираю - тоскующий есть?

Ветреный и колючий - не мой!
Мучиться - и нечаянно - не желаю!
Верный друг, приглашай пировать!
Много не съем - хватит малости!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1515 Много не съем - хватит малости! +++


Рецензии
Не жалею, не зову, не плачу.

Анжелика Вавилова   12.03.2022 18:40     Заявить о нарушении