Порой идеи, - словно инфлюэнца
Заразны так, что никуда не деться,
Дай бог нам обойтись недомоганьем,
Без роковых последствий и страданья...
Особенно всегда опасно это
Где нет еще совсем иммунитета,
Нет знания о том, что угрожает,-
Там массово идея поражает
И уж без жертв никак не обойдется...
Зато иммунитет приобретется.
Свидетельство о публикации №122031205738