Инстаграм

Расстаться всегда немного жаль.
С собой возьму только хорошее.
Пусть будет недолгой эта печаль.
Оставлю здесь своё прошлое.
И в новую жизнь с пустого листа.
И пыль смахнём с прежних площадок.
Мне будет тебя не хватать, Инста!
Но помни, я где-то рядом.
Жизнь сделала круг за эти 7 лет.
Я вернусь ровно в ту же точку.
Это забавно. Скажете, нет?
Работа, весна, заморочки.


Рецензии