Юрию

"...любимая, спаси от одиночества.."

Рассказать Тебе рецепт о простом спасении?
Надо в комнатах  везде сделать наблюдения.
И в режиме - Вы в Прямом! начинать вещание.
Не стесняться никогда! даже в раздевании.

Ты представь!? кругом коты, кошки и котята
Ну они то все с хвостом, славные зверята.
Размяукались урча, поиграли дружно
Чу! Услышали вдруг писк..делать что то нужно..

А откуда взялся писк? Не поймут котята
Это в комнате живут чуждые крысята.
Вы не звали в гости их, не кормили с ложки
Это с камер скрытых звук бряцает немножко.

И захочешь их прогнать, прямо так! Сурово
Но следы их огоньков , как слизнет корова.
Точно знаешь! Они здесь, в родненьком домишке
Но придется потерпеть данные излишки.

Вот!  уже Ты не один дома на диване
Ты читаешь или спишь, ешь, поешь по гамме.
Одиночество ушло!!! Целый мир с Тобой
..Это, кстати,  несмешно..
Быть забавой мировой


Рецензии