Санкции
Дорога скатёркой; мы вас и не звали.
Мы сами способны себя прокормить.
Без вас нам гораздо спокойнее жить.
Пепси и кола для жизни опасны.
С быстрым уходом мы вашим согласны.
Вам не понять наш дивный народ.
Он сам приготовит себе бутерброд.
Без Магдоля и пепси мы проживём.
Без лимузинов, вы знаете, тоже….
Всё создадим, но чуть подождём.
А вы замерзайте без нашего газа.
март 2022
Свидетельство о публикации №122031205716