Мысли в голове

Меня он вовсе напугал
Гроши свои я им отдал
Но он был вовсе не один
Лишь весь тот страшный господин
Там было двое все ж еще
Глядели вовсе за плечо
Но те пристали лишь ко мне.
Все было как в кошмарном сне.
Преследовать лишь стали на пути.
Пришлось скорей в метро уйти.
От страшных глаз я убегал.
Но я все в шоке прибывал.
Казалось мне все то лицо.
И все ужасное крыльцо.
Тот страх меня одолевал!!!!
На те слова я наплевал !!!!
От этих мест я ускакал.
И гневом я весь день страдал!!!!
Сомненья стали все терзать.
Не всей той мыслью мне подстать.
За те притворство обвинять!!!!
Не то что было мне принять!!!!
Твердили чушь все эту мне.
Все это было не к чему.
Все это было наяву.
По правде той но лишь напали.
С меня те деньги вымогали.
Меня как жертву обокрали.
Картины все крутились в голове.
Всей бесконечной той молве.
И наче мог бы поступить.
Чтоб всю напасть предотвратить.
Тот праздник был испорчен может быть.
Но мне об этом не забыть.
Я ждал осенний этот день.
Но мне писать об этом было лень.
Но правду я всю скрывал.
И комментарий не давал.


Рецензии