Не смотри с лёгкой грустью в глаза

       Привяжу к батареи тебя,
        а потом почитаю стихи.
   Чтоб поняла - пишу их не зря,
 просто слушай... и просто молчи.
Не смотри с лёгкой грустью в глаза,
    я тебе в этой жизни не враг.
   И не хмурься как в небе гроза,
 не бросай с укоризной свой взгляд.
    Творческий мазохизм в быту,
   не согласна с ним милая ты.
   Ну не дуйся! Тебе не к лицу!
    не найти мне другую... увы .


Рецензии