Желание
Войди сюда, в сады моих томлений,
Чтоб не было порывистых движений,
Чтоб музыка была пластичных поз.
Н.Гумилёв
"Ты - лепесток иранских белых роз,
Войди сюда, в сады моих томлений",
в страну моих волшебных сладких грёз,
я обниму опять твои колени.
Я буду целовать глаза и грудь
И нежный бархат губ твоих горячих,
И, ласками боясь тебя вспугнуть,
с тобой я буду кроток словно мальчик.
Испив поток твоих горячих слёз,
Я растоплю меж нами лёд сомнений,
"Чтоб музыка была пластичных поз,
Чтоб не было порывистых движений".
Чтоб закрепив в сердцах любви успех,
Соединившись и душой, и телом,
Сегодня, завтра и уже навек
Мы стали вновь с тобой единым целым.
Свидетельство о публикации №122031205685
С уважением и симпатией -
Марина Юрченко Виноградова 25.03.2022 19:30 Заявить о нарушении