В этой войне мы выстоим
Санкции переживем.
Жаль только, что солдат
Мы уже никогда не вернем.
Не вернем детей,
Не вернем матерей.
Каждый новый снаряд,
Бьет в сердце больней.
Каждый крик отзывается болью в душе.
За что вы боролись на этой войне?
Где ваша честь? В чем ваша слава?
Фашист ты подлый и лукавый!
Ответите за каждого ребенка!
И если на земле вам кары избежать,
То мы попросим Небеса
Вам все долги отдать.
Еще один снаряд, но, слава Богу, мимо.
Мы верим в нашу армию, она непобедима!
Свидетельство о публикации №122031205681
Людмила Лукьянцева 07.05.2022 10:35 Заявить о нарушении