Я Любовь повстречала...

 
 Вечер плыл над рекой и баюкал волну,
 Я любовь повстречала,в ней Мечту и Судьбу.
 Я Любовь повстречала и она,как Звезда,
 Надо мной засияла,за собой повела.
   
 Я Любовь повстречала,потомучто ждала, 
 А Любовь отвечала... ,что приходит сама.
 Я не верила в сказки и ответила ей,
 Что волшебные краски я творю
 Лишь по воле своей.

 Ветер гонит к причалу голубую волну,
 Удивляюсь,гадаю и никак не пойму - 
 Я Любовь ожидала,с нею рядом жила, 
 А она почему-то ушла от меня...  .
    

 1978г.


Рецензии