Сказочки. Жизненный опыт
Жизнь, преподнося нам свои сюрпризы, видимо, полагает, что мы внимательно ознакомимся с правилами игры, проанализируем ситуацию, выберем оптимальный вариант решения, осуществим неосуществимое, но так удачно задуманное и запланированное, а по итогу порефлексируем, сделаем правильные выводы и всенепременно извлечём из происшедшего важные и полезные уроки. А потом ещё всякий раз терпеливо проверяет, как мы справились с домашним заданием. А потому как не проконтролируешь с пристрастием, так и разве кто будет домашние задания выполнять?
И учит нас жизнь, учит, а мы всю дорогу на одни и те же грабли наступаем.
И чего ж это мы такие бестолковые?
Может, читать и понимать прочитанное так и не научились?
Рецензии