Провидение не судьба

В судьбу не верю совершенно
Верю в Провидение Божие я
Всё в мире преходяще, бренно
Вечен - Источник бытия!
Бог дал свободу - право выбора
Как праотец Аврааме дал Лоту
Плевел на грядах души выполов
К закату жизни - кончу работу!
Кто слышит Глас и Зов Святого
Тому, всё земное прах и тлен
Есть чертёж города не земного
Для всех двенадцати колен!
Апокалипсис Иоанна Богослова
Приносит счастье его чтущим
Челноком дней ткётся основа
Благословен наш Царь Грядущий!


Рецензии