Страшнее муеи нет...

Отпускаю любовь от себя отпускаю,
На свободу лети! Как прожить без тебя я не знаю!
Вольной птицей - взлететь  я тебе пожелаю,
И страдаю,страдаю ,но любовь  я свою отпускаю...
Отпускаю.
               ***

Страшнее муки нет.отдать тебя другой,
И виду не подать,хоть сердце онемело,
Я мысленно шепчу:"Не будет счастья с ней, тебе,
                родной!
Ведь сам Господь нас соединил с тобой...
            ***


Рецензии