Отец из космоса прилетит в гости

 
 Тысячу лет
Со скоростью,с которой мчится свет,
Сквозь сотни разных планет,
Летел к земле корабль инопланетный.
Аккуратный,неприметный,
Со всякими примбамбасами,
С обильными припасами.
В корабле летела особь мужского пола
Особого рода,-
Величия императорского,
Знатного,древнего, отважного.
Покорив пару планет,
Особь мужского пола
Могла позволить себе слетать,
-А это секрет!-
Туда,
Где отдохнёт немного.
На планету родную,дорогую,
Уютную,зелено-голубую.
На той планете женщины разноцветные,
Скромные и заметные,
Говорящие на разных языках,
Но манящие особь в вожделенных снах.
Особь в ратных походах,
Воспеваемых в хвалебных одах,
Завоёвывал,порабощал,
Грабил,жизни отбирал.
Но не на Земле!
Извне,
Не позволял гостям другим
Земному населению вредить.
Следить,гостить,
Пожалуйста!
Но не лишать людей жизни!Ни одной!
Хотя люд земной
И сам себя выматывал,убивал.
Что-то в космос запускал,
Бомбы страшные взрывал.
Но это не особо разрушительно!
Особь вспоминал восхитительных
Женщин земли,
И считал количество своих детей,
наверное ,оно перевалило через миллиарда три....
Он улучшал породу земных жителей,
Потешал галактических зрителей
Съемками своих похождений.
В результате редких земных приключений
Вся земля
Была его детьми заселена.
Уж он очень старался,очень.
Он любил земных сыновей и дочек!
И сейчас прилетит,отдохнёт,покутИт,
А через девять месяцев,
Наверняка,десяток тысяч женщин
От него ещё родит.
Рождение новых жителей
Земле не повредит!


Рецензии
а что, у нас своих мужчин нет,
зачем нам какой-то пришлый епарь?
пусть своих инопланетянок трюхает,
а не зарится на чужое. кыш, кыш,
отседова!

Лева-С   02.08.2022 21:11     Заявить о нарушении
Придумала,что с него пошло человечество ..фантазия!🍎🕊️🍎

Майя Расказова   03.08.2022 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.