Звёздные цветы

  Они, по-моему, как радуга красивы               
  И Млечного пути всё пахнут карамелью, молоком               
  И могут петь-как шепчешь ты любимой               
  И танцевать космический фокстрот               
  Пусть галактическим почтовым ляжет карта               
  Всех поэтесс я поздравляю с 8-м марта!


Рецензии