Горячо - шептать не умеешь?

Когда под ногами, снег красуется,
Когда в снегах, сосны молчат,
Я думаю - в ледниковый период свалилась?
Часами гуляю - не нахожу, тебя!

Белели пиками, березы!
Замерзли ивы, все кусты!
Испуг я чувствую, не вдруг!
Не страшно полюбить - белое изобилие, тут?

(Пройдись по льду - не падая)!
Обещай - найдешься!
Корчится, наслаждается мороз -
Не дает мне пройти, бедной!

Горячо - шептать не умеешь?
Целовать, бормотать...
Я построю страсть, из белого снег!
Полюбуйся на меня - жду любовь!


Рецензии