27 августа 1986

  Под утро ныла - самой тошно,
В ответ - ни слова не сказал.
Дверь на балкон открыл - замёрзли.
Согреться долго не могла.

  А на работе время быстро
Бежало: вырезала цифры.

 - Ты не умеешь щи готовить, -
Сказала мне его сестра.
- БЫЛ СОУС СЛАДКИЙ, А НИ ПАСТА, -
Ответила сестре тогда.

  По ножке каждому в тарелку.
Им интересно, что себе
Я положила - удивила.
- У курицы то 2 ноги.
- А я 3 небольших купила.
- Я думал, ничего себе не положила.

1986 - 16:41 12 марта 2022







 


Рецензии