Самая добросердечная!

      Пред Тобою, добросердечной. пленяющей взглядом,
Я хотел бы всю жизнь быть рядом –
Очаровываться Твоими фантазиями,
Восхищаясь Твоими картинами будущего – завлекающими разнообразиями!
      За Тобой, такой внимательной и обаятельной,
Такой добросердечной,
Мне хочется наблюдать и Тебе сообщать -
Как движется к завершению
Портрет Твой дивный и великолепный бесконечно!
       На лице чарующей, добросердечной столько нежности,
Что я шепчу Тебе: я влюбился  бесконечно!
Ты мне шепчешь в ответ:
И навечно.
        Язык человека всегда используется для отражения мыслей,
Либо для завуалирования их, либо для выражения чувств,
Но у Тебя, добросердечной, он используется для признания в любви
Из Твоих дивных уст!
        Я сегодня буду петь Тебе про Твои очи,
Про Твою любовь волшебнейшую, вечную,
Про Тебя, влекущую в прекрасное,
Про Тебя очаровывающую, добросердечную!
        Твоей чаруюсь красотой – во сне и наяву!
Тебя любимой нежно я зову.
А Ты – всегда бываешь столь внимательной,
Что чувства все мои к Тебе стремятся –
Быть в ауре Твоей сердечной!
Я вижу их в Тебе, любимой –
В самой что ни на есть добросердечной!
     Садись за жизненный пир, но не облокачивайся на него!
   /Пифагор, «пифийский  вещатель»;  570-490 голы до  н.  э., древнегреческий философ, математик и  мистик, создатель  религиозно-философской школы пифагорейцев./
С Тобою месяц дивный вечерами дружит,
Любуется Тобой и Солнце - целый день по горизонту над Тобою кружит,
С Твоей улыбкой дружит!
С Тобою хорошо повсюду быть, как в сказке бесконечной,
С такой очаровательной, добросердечной!
      Мне так нравится, когда Ты становишься со мною в огромном поле беспечной
И ласкаешь меня, глядя вверх мне в глаза красотой своих глаз бесконечной!
Ты настолько красива, словно сказочные цветы,
О, как нежно ласкаешь Ты!
С Тобой одной мир становится совсем иной,
Он влечёт лишь к Тебе, добросердечной!
   Когда Ты рядом со мной, Ты всё время смеешься.
А сегодня Ты – очень весёлая и абсолютно беспечная!
И мне с Тобой необыкновенно хорошо!
Ты – словно волшебница добросердечная!


Рецензии
Добросердечность прославлена достойно.

Успехов и вдохновения!

С теплом и уважением

Татьяна Голева-Мурычина   13.03.2022 13:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добросердечие Ваше!

Серж Пьетро 1   14.03.2022 08:14   Заявить о нарушении