САША И ДЕД
Это вовсе не ошибка,
Это вовсе не обман,
Завелась у Саши скрипка,
А у дедушке – карман
Саша сам из этой скрипки,
Ноты часто достаёт,
А в карман дедуле шибко,
Сто конфет всегда течёт
Только Саше непонятно,
Где конфетная река?
Где течёт невероятно,
Омывая берега
Как на скрипке он сыграет,
Ноту «ДО» и ноту «СИ»
Дед конфетам помогает
В руки внука путь найти
Ну, а если дед не рядом,
Так весь день из неудач,
Ноты вдаль идут отрядом,
Нету музыки, хоть плачь!
Свидетельство о публикации №122031205508