Гороскоп Год крысы
И,подмигнувши,ласково сказала
Я с Новым годом всех вас поздравляю
И хвостиком своим вам повиляю
В год доброй крысы шлю я поздравленье
Чтоб был ваш дом богатым угощеньем
Головку сыра,мягкий каравай
И рюмку по-полнее наливай
Здоровья много,счастья и удачи
И денег полные карманы вам в придачу
И чтобы дом не видел больше скуку
А сон хороший был всегда вам в руку
Терпения вам,мира,урожая
И жить в достатке,никогда не занимая
Ну,а когда на двор придет зима
Ломились от запасов закрома
Я крысу ласково погладил по загриву
Вильнула хвостиком она мне так игриво
Все пожелания мне крыса рассказала
И скрылась в недрах темного подвала
Свидетельство о публикации №122031205494