А я опять с огнем играю

А я опять с огнем играю, -
Сама порою содрогаюсь.
Так очень часто умираю.
И снова к жизни возвращаюсь.

Нещадно вы меня судили.
Но вышло то, что вышло.
В одежды грязные рядили,
Шептались - мертвым слышно!

Я не посредственная, - я плохая, -
Хоть принимай, хоть отвергай.
К обидам всем - немоглухая.
И не обидишь - обижай...


Рецензии