***
Плоть поцелуями покрыл,
Взглянув в голубенькие глазки,
Навек запомнил - не забыл!
Интима чудное вступленье,
Запало б в души навсегда,
И жарких тел соединенье,
Пылало б счастьем... "О - о - о! Да - а - а! Да - а - а!"...
С драгой прожить - судьбы награда!
Желанной быть - любви удел!
Слиянье душ - сердец отрада,
Печали бедственной предел!
Свидетельство о публикации №122031205481