Я с мыслью никогда не жил...
Я с мыслью никогда не жил
О том, что утро, мол, мудрее.
Напротив, из последних сил
Цеплялся, вечер свой жалея,
Ведь он уже неповторим,
Единственный, каким бы ни был,
И разделял я только с ним
Убытки жизни, как и прибыль.
А есть и «табельные дни»
С их деловитой суматохой,
И позволяют лишь они
Устроить быт не так уж плохо.
Нескладно жизнь сложилась, но
Еще не кончена – надейся!
Нет вариантов все равно.
Пока не умер – честно бейся,
Хоть победить не суждено
18 апреля 2002
Свидетельство о публикации №122031205479